Amanda brownies merupakan salah satu kue yang menurut saya sangatlah enak.

Anggapan saya tersebut bukan karena brandnya yang sudah terkenal, melainkan karena rasanya yang sulit untuk didapatkan dari pembuat brownies lainnya.

Sebenarnya saya sudah sering memesan amanda brownies yang ada di Balikpapan, namun baru kali ini akhirnya saya bisa untuk membuat tulisan tentang amanda brownies.

Awalnya saya tidak tahu dengan kue ini, mungkin karena saya yang kuper atau memang karena saya tidak terlalu update dengan hal-hal yang berbau makanan.

Saya tahu amanda brownies pertama kali waktu ngumpul bareng teman. Kebetulan ada teman yang menawarkan kue tersebut.


Dari penampilan kuenya (tipe original) sih menurut saya biasa-biasa saja tidak ada yang spesial. Namun saat saya makan disitu akhirnya saya langsung suka dengan kue ini.

Saya bukanlah orang yang pakar dengan bumbu atau makan, namun kalo soal rasa saya rasa semua orangpun pasti sama bisa tahu mana yang enak dan yang tidak.

Yang enak dari kue ini yaitu rasanya yang menurut saya selalu pas. Pas bukan berarti tidak enak, tapi lebih ke rasa yang selalu enak yang tidak pernah berubah.

Biasanyakan ada tempat yang kadang kita pesan enak, kadang enggak. Nah kalau di amanda brownies rasa nikmatnya gak berubah-ubah.

Jadi selalu enak!

Itu berdasarkan pengalaman saya seorang pembeli.

Selain itu yang membuat saya sangat suka dengan kue ini yaitu ketika dimakan sangat terasa lembutnya. Susah pokoknya jelasinnya hehe...


Oh iya selain brownies kukus original, amanda brownies punya beberapa varian rasa lainnya seperti; brownies kukus sarikaya pandan, brownies kukus tiramisu, brownies kukus choco marble, brownies kukus cheese cream, brownies kukus blueberry, brownies kukus banana bizz, brownies kukus green marble, brownies kukus pink marble, brownies kukus tiramisu marble, brownies kukus capucino, brownies bakar dan brownies kering.


Yang menarik di amanda brownies adalah pembungkusnya yang cukup kuat dan bagus. Mungkin hal ini biasa saja bagi beberapa orang. Namun mengingat saat ini banyak pemesanan online maka menurut saya pembungkus makanan adalah hal yang cukup penting apalagi ketika kita membeli dengan memesan via online.

Kalo soal harga mungkin sebagian orang akan merasa ini harga yang cukup mahal, tapi menurut saya sebanding dengan rasa yang didapatkan.

Selain itu kue ini bisa kita gunakan untuk berbagai acara baik resmi maupun santai. Bagi yang ingin menghadiahkan kue ulang tahun dengan harga yang murah menurut saya amanda brownies bisa menjadi alternatif.

Tinggal ditambahkan lilin, jadi deh.

Bagi yang tertarik bisa baca info alamat dan kontak dibawah ini.

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No. 25 Rt. 50, Klandasan, Balikpapan
Telp: 0542 - 744989
Go Food: Amanda Brownies, Sudirman

Note: Artikel ini bukanlah artikel iklan produk. Ini adalah artikel review saya pribadi.

Lezatnya Amanda Brownies di Balikpapan

Amanda brownies merupakan salah satu kue yang menurut saya sangatlah enak.

Anggapan saya tersebut bukan karena brandnya yang sudah terkenal, melainkan karena rasanya yang sulit untuk didapatkan dari pembuat brownies lainnya.

Sebenarnya saya sudah sering memesan amanda brownies yang ada di Balikpapan, namun baru kali ini akhirnya saya bisa untuk membuat tulisan tentang amanda brownies.

Awalnya saya tidak tahu dengan kue ini, mungkin karena saya yang kuper atau memang karena saya tidak terlalu update dengan hal-hal yang berbau makanan.

Saya tahu amanda brownies pertama kali waktu ngumpul bareng teman. Kebetulan ada teman yang menawarkan kue tersebut.


Dari penampilan kuenya (tipe original) sih menurut saya biasa-biasa saja tidak ada yang spesial. Namun saat saya makan disitu akhirnya saya langsung suka dengan kue ini.

Saya bukanlah orang yang pakar dengan bumbu atau makan, namun kalo soal rasa saya rasa semua orangpun pasti sama bisa tahu mana yang enak dan yang tidak.

Yang enak dari kue ini yaitu rasanya yang menurut saya selalu pas. Pas bukan berarti tidak enak, tapi lebih ke rasa yang selalu enak yang tidak pernah berubah.

Biasanyakan ada tempat yang kadang kita pesan enak, kadang enggak. Nah kalau di amanda brownies rasa nikmatnya gak berubah-ubah.

Jadi selalu enak!

Itu berdasarkan pengalaman saya seorang pembeli.

Selain itu yang membuat saya sangat suka dengan kue ini yaitu ketika dimakan sangat terasa lembutnya. Susah pokoknya jelasinnya hehe...


Oh iya selain brownies kukus original, amanda brownies punya beberapa varian rasa lainnya seperti; brownies kukus sarikaya pandan, brownies kukus tiramisu, brownies kukus choco marble, brownies kukus cheese cream, brownies kukus blueberry, brownies kukus banana bizz, brownies kukus green marble, brownies kukus pink marble, brownies kukus tiramisu marble, brownies kukus capucino, brownies bakar dan brownies kering.


Yang menarik di amanda brownies adalah pembungkusnya yang cukup kuat dan bagus. Mungkin hal ini biasa saja bagi beberapa orang. Namun mengingat saat ini banyak pemesanan online maka menurut saya pembungkus makanan adalah hal yang cukup penting apalagi ketika kita membeli dengan memesan via online.

Kalo soal harga mungkin sebagian orang akan merasa ini harga yang cukup mahal, tapi menurut saya sebanding dengan rasa yang didapatkan.

Selain itu kue ini bisa kita gunakan untuk berbagai acara baik resmi maupun santai. Bagi yang ingin menghadiahkan kue ulang tahun dengan harga yang murah menurut saya amanda brownies bisa menjadi alternatif.

Tinggal ditambahkan lilin, jadi deh.

Bagi yang tertarik bisa baca info alamat dan kontak dibawah ini.

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman No. 25 Rt. 50, Klandasan, Balikpapan
Telp: 0542 - 744989
Go Food: Amanda Brownies, Sudirman

Note: Artikel ini bukanlah artikel iklan produk. Ini adalah artikel review saya pribadi.

Subscribe Our Newsletter